Este puré detox vegano está recomendado para veganos/vegetarianos al no llevar leche. Todos los ingredientes que lo componen son antioxidantes que ayudan a depurar el organismo de los radicales libres que tan perjudiciales son para nuestra salud, aparte de ser ricos en vitaminas y minerales.

Ingredientes

  • 1 Calabacin mediano
  • 1 Puerro
  • 5-6 Zanahorias medianas
  • 1 Cebolla
  • 1 Puñado perejil
  • 1/2 Pastilla caldo (opcional), sal
  • 1 chorreón aceite de oliva virgen extra
  • Poner toda la verdura troceada incluyendo el perejil en una cacerola al fuego y cubrir con agua. Cuando empiece a cocer echar la pastilla (opcional) y poner la sal al gusto de cada uno. El aceite se pone en crudo al final de la cocción.

Una vez cocida la verdura retirar del fuego…ahora es el momento de echar el aceite. Probar y rectificar de sal si hiciera falta.

Triturar con la batidora hasta que quede cremoso y emplatar.

¡Como veis es una receta muy fácil y saludable!

Si queréis realizarla con los mejores ingredientes aquí os dejamos los puestos de verdura del Mercado de la Encarnación

Receta: cookpad

  1. Que rica, voy a probarla sin la pastilla de caldo, no me gusta nada, la elimine de mi vida hace años.
    Gracias por la receta, seguro que estará exquisita.
    Bs y felices fiestas

Deja una Respuesta