¡Buenos días! Hoy te proponemos una receta de rape con ensalada de endibias de Gallina Blanca perfecta para las comidas de Navidad. Sigue el paso a paso para ver como hacerla y conseguir un rape que conserve todos sus nutrientes y que resalte al gusto. Si quieres aún potenciarlo más aromatiza el pescado antes de cocerlo, el vapor ayudará a que se impregne de estos ricos sabores.
Ingredientes:
- 1 kg de rape fresco
- 4 cdas de pimentón dulce
- 2 cdas de pimentón picante
- 1 pastilla de Avecrem Dúo Paella de Pescado
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 2 endibias moradas
- 2 endibias blancas
Preparación:
1 Limpia el rape, sácale la cabeza, las pieles y las espinas. Saca los dos lomos.
2 Con la ayuda de un hilo de cocina albarda el lomo de rape para que quede bien compacto.
3 Mezcla el pimentón dulce, el picante y el Avecrem en un cuenco. Unta todo el pescado con esta mezcla.
4 Envuelve el pescado con papel de plástico y luego envuélvelo con papel de aluminio.
5 Cuece en una cazuela con agua el pescado durante 15 min. Luego sácalo y córtalo a láminas finas.
6 Pon en un plato un poco de endibias y por encima las láminas de rape.
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