¡Buenos días! Como ya sabéis, hoy nos toca una receta de verduras. Nuestra amiga de Crónicas Herbívoras nos mandó el otro día esta rica receta de arroz con brócoli. Como veréis a continuación, es una receta súper fácil de hacer ¡Pero está buenísima! Además tiene un precio muy asequible, ya que por menos de un euro compráis brócoli en vuestro mercado. ¿Vemos el paso a paso?

Ingredientes:

  • 1 ramillete de brócoli
  • 1/2 pimiento morrón rojo
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de arroz cocido
  • AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
  • 2 cucharadas de tamari (salsa de soja)
  • Pimienta al gusto
 

Preparación:

  1. Hierve agua y cuece el arroz 

  2. Pica el pimiento, la cebolla y el ajo y échalos en una sartén con AOVE. Sofríe un par de minutos.

  3. Pica el brócoli muy pequeñito con un cuchillo o un procesador de alimentos y échalo a la sartén anterior. Sofríe semitapado 6 o 7 minutos.

  4. Agrega el arroz, la pimienta y el tamari. Remueve. Apaga el fuego y deja reposar un par de minutos.

  5. Sirve con un buen pan y a disfrutar.

Deja una Respuesta