Descripción:
Esta segunda generación de pescaderos ubicada en el puesto 23 del Mercado de la Encarnación, tiene una gran selección de pescado fresco proveniente de la costa andaluza.
Traemos cada mañana directamente desde la lonja el pescado y el marisco más fresco. A continuación encontrarás listado todo el género que actualmente ponemos a tu disposición:
PESCADOS BLANCOS Y SEMIGRASOS
Abadejo, Bacaladilla o Lirio, Bacalao fresco, Bacalao seco, Bertodella o Locha, Besugo, Breca, Cabra, Cabracho, Congrillos, Congrio, Corbina, Dentón, Dorada, Faneca, Gallito, Gallo, Granadero, Halibut, Japuta o Palometa, Lenguadina, Lenguado, Liba, Lubina, Maruca, Merluza, Mero, Palometa roja o Reyes, Perca, Perlón, Pescadilla Grande, Pescadilla de Ración, Pez espada, Pez palo, Pez sable, Rape, Raya, Rodaballo, Salmonete, Solla y Trucha asalmonada.
PESCADOS AZULES
Aguja, Angula, Atún, Bonito del norte, Boquerón o Anchoa, Caballa o Verdel, Chicharro o Jurel, Melva, Salmón, Salmón ahumado y Sardina.
MARISCOS
– Crustáceos: Bogabante, Buey de Mar, Camarón, Cangrejo de Mar y de Río, Carabinero, Centolla, Cigala, Gamba, Langosta, Langostino, Nécora, Percebe y Santiaguiño.
– Moluscos: Almeja, Berberecho, Bígaro, Calamar, Caracol de Tierra, Chipirón, Chirla, Coquina, Mejillón, Navaja, Ostra, Pota, Pulpo, Sepia y Vieira.
PRODUCTOS ENUMERADOS Y ELABORADOS
Anillas de calamar, Chipirones rellenos, Filetes de Bacalao, Chicho, Granadero, Lenguado, Lirio, Perca, Rosada, Sardina, Solla, Trucha y Verdel; Gula del Norte, Krissia o Palitos de cangrejo, Mariscada cocida, Pulpo cocido y Sepia limpia.