Mercado de la Encarnación

Plaza de abastos de Sevilla

  • Asociación
  • Historia
  • CANAL YOUTUBE
  • Puestos
    • Ultramarinos, chacutería y quesos
    • Carnes y chacinas
    • Pollerías
    • Frutas y verdura
    • Pescados y mariscos
    • Otros
  • Noticias
  • Cultura
  • Recetas
  • Mapa
    • Contacto
  • Identificarse
Menú
  • Asociación
  • Historia
  • CANAL YOUTUBE
  • Puestos
    • Ultramarinos, chacutería y quesos
    • Carnes y chacinas
    • Pollerías
    • Frutas y verdura
    • Pescados y mariscos
    • Otros
  • Noticias
  • Cultura
  • Recetas
  • Mapa
    • Contacto
  • Identificarse
  • Asociación
  • Historia
  • CANAL YOUTUBE
  • Puestos
    • Ultramarinos, chacutería y quesos
    • Carnes y chacinas
    • Pollerías
    • Frutas y verdura
    • Pescados y mariscos
    • Otros
  • Noticias
  • Cultura
  • Recetas
  • Mapa
    • Contacto
  • Identificarse

J Manuel Uncala

Pescados y Mariscos
0.0 0 Opiniones
Escribe una reseña

Descripción:

Esta segunda generación de pescaderos ubicada en el puesto 23 del Mercado de la Encarnación, tiene una gran selección de pescado fresco proveniente de la costa andaluza.

Traemos cada mañana directamente desde la lonja el pescado y el marisco más fresco. A continuación encontrarás listado todo el género que actualmente ponemos a tu disposición:

PESCADOS BLANCOS Y SEMIGRASOS
Abadejo, Bacaladilla o Lirio, Bacalao fresco, Bacalao seco, Bertodella o Locha, Besugo, Breca, Cabra, Cabracho, Congrillos, Congrio, Corbina, Dentón, Dorada, Faneca, Gallito, Gallo, Granadero, Halibut, Japuta o Palometa, Lenguadina, Lenguado, Liba, Lubina, Maruca, Merluza, Mero, Palometa roja o Reyes, Perca, Perlón, Pescadilla Grande, Pescadilla de Ración, Pez espada, Pez palo, Pez sable, Rape, Raya, Rodaballo, Salmonete, Solla y Trucha asalmonada.

PESCADOS AZULES
Aguja, Angula, Atún, Bonito del norte, Boquerón o Anchoa, Caballa o Verdel, Chicharro o Jurel, Melva, Salmón, Salmón ahumado y Sardina.

MARISCOS
– Crustáceos: Bogabante, Buey de Mar, Camarón, Cangrejo de Mar y de Río, Carabinero, Centolla, Cigala, Gamba, Langosta, Langostino, Nécora, Percebe y Santiaguiño.

– Moluscos: Almeja, Berberecho, Bígaro, Calamar, Caracol de Tierra, Chipirón, Chirla, Coquina, Mejillón, Navaja, Ostra, Pota, Pulpo, Sepia y Vieira.

PRODUCTOS ENUMERADOS Y ELABORADOS
Anillas de calamar, Chipirones rellenos, Filetes de Bacalao, Chicho, Granadero, Lenguado, Lirio, Perca, Rosada, Sardina, Solla, Trucha y Verdel; Gula del Norte, Krissia o Palitos de cangrejo, Mariscada cocida, Pulpo cocido y Sepia limpia.

Video

Valoraciones Cancelar la respuesta

Tu Puntuación

Galería de fotos

Situación del puesto

629 52 30 18
Como Llegar

Horario:

lunes Cerrado

Plaza de la Encarnación s/n
41003 Sevilla
info@mercadodelaencarnacion.es

Asesoria Jurídica
Zentria Abogados, S.C.P.
www.zentriaabogados.com
Tlf: 954217768

Subvencionado por:

Area de economía Ayuntamiento de Sevilla

Información

  • Contacto
  • Aviso Legal y Politica de Privacidad
  • Política de cookies
© Mercado de la Encarnación 2017. Todos los Derechos Reservados.
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Youtube

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies