¡Buenos días! ¿Habéis visto que pinta tan buena tiene estas almejas y berberechos en salsa? Esta receta nos la trae el blog de cocina 50 crisis. y es una receta sencillísima y muy resultona en todas las comidas y cenas que organicéis.
El marisco tiene como propiedad ser bajos en hidrato de carbono y la mayor parte de ellos tiene un bajo contenido graso no alcanzando el 2% de su composición. Sin más dilación, los ingredientes que vamos a necesitar para elaborar esta receta son:
Ingredientes:
- 1 kilo de de una de las dos cosas o medio de cada.
- 3 ajos
- perejil
- vino blanco
- 1 cebolla
- sal
- harina
- pimiento molido de la vera.
- comido molido.
- agua
- aceite
Preparación:
- Lo primero que tenemos que hacer es poner en una cacerola aceite y sofreír los ajos, los sacamos y los majamos con el perejil.
- En el mismo aceite, freímos la cebolla muy picada. Ponemos la sal, añadimos la harina y el pimiento molido y por último incorporamos rápidamente el majado con el vino blanco, las almejas, el comino molido y un poco de agua.
- Dejamos hervir hasta que las almejas se abran. Es importante lavar muy bien las almejas y los berberechos en abundante agua con un chorro generoso de vinagre para que suelten la tierra.
- Y nuestras almejas y berberechos en salsa ya estarían listas para emplatar y degustarlas. Como podéis observar es una receta super sencilla y rápida. ¡No dudéis en hacerla!
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