¡Buenos días! Hoy os traemos para comer arroz integral con champiñones y cebolla de la mando del blog de cocina vegetariana mi vida vegetariana.

Se trata de una receta muy sencilla de hacer pero, como todos los platos de arroz, hay que invertir un poco de tiempo al hacerla. No dudéis en prepararla porque la verdad es que el resultado es ¡delicioso!.

Sin más dilación, los ingredientes que vamos a necesitar para elaborar esta receta son los siguientes:

Ingredientes:

  • 75 gr de arroz integral
  • 1 cebolla morada
  • 3 champiñones
  • Sal rosa
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

  1. Lo primero que tenemos que hacer es cocer el arroz, así que en una olla ponemos agua a hervir y añadimos el arroz. Lo dejamos cocinar durante aproximadamente 20 minutos.
  2. Mientras el arroz se está cociendo, cortamos la cebolla y los champiñones en trozos pequeños y los salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal.
  3. Seguidamente escurrimos el arroz y reservamos el agua. Una vez escurrido, lo añadimos a la sartén junto con los champiñones y la cebolla.
  4. Agregamos un poco del agua que hemos reservado anteriormente hasta que cubra tanto el arroz como las verduras y lo dejamos que se cocine a fuego medio.
  5. Por último removemos para que el arroz no se pegue a la sartén y apagamos el fuego cuando el arroz se haya absorvido
  6. ¡Y listo! Nuestro arroz estará listo para servirlo y degustarlo.

Ven al Mercado de la Encarnación y llévate los ingredientes necesarios para la elaboración de esta receta. ¡Te esperamos!

Deja una Respuesta