¡Buenos días! ¿Habéis visto que buena pinta tiene este bacalao confitado con salsa de puerros y mostaza? Esta receta nos la trae el blog de cocina cocinando con catman
Esta es una receta muy básica y fácil de hacer que necesita pocos ingredientes y que es una forma diferente de comer bacalao y nutrirnos de todas sus propiedades, que no son pocas.
Empecemos con los ingredientes que vamos a necesitar para la elaboración de esta receta:
Ingredientes:
- 500 gr de bacalao
- 200 gr Nata de cocinar
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- 4-5 puerros (solo la parte blanca)
- sal
- pimienta negra molida
- 75 gr de aceite de oliva
- perejil picado
- harina para rebozar el pescado
Preparación:
- Lo primero que tenemos que hacer es coger una sartén y poner a calentar el aceite de oliva para que esté muy caliente.
- Después rebozamos el bacalao en harina y lo ponemos a confitar. ¡Recuerda bajar la temperatura del fuego!.
- Una vez esté confitado, sacamos y reservamos.
- Cortamos los puerros a rodajas finas y los ponemos a freír en el aceite durante unos minutos y antes que se doren añadimos el perejil la sal y la pimienta.
- Posteriormente añadimos la nata y la mostaza y dejamos reducir durante aproximadamente 10 minutos a fuego medio.
- Ahora es el momento de poner el bacalao en la olla y dejar que ligue 5 minutos más a fuego medio.
- ¡Listo! nuestro bacalao ya esta en su punto para llevarlos a la mesa y degustarlo.
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