¡Buenos días! Es cierto que la coliflor es una verdura no muy querida en la mayoría de casas. Por eso, desde el Mercado de la Encarnación queremos intentar darle un vuelco a la situación. Gallina Blanca propone esta sencilla receta de coliflor con huevo duro para poder disfrutar de este plato en un santiamén.

Ingredientes:

  • 5 huevos
  • 1 coliflor
  • 2 cdas de perejil picado
  • 2 cdas de pan rallado
  • 1 pastilla de Avecrem Caldo de Poll
  • Un poco de aceite de oliva virgen extra
  • Una pizca de pimienta
  • Queso para fundir

Preparación:

  1. Cuece la coliflor, limpia de hojas y córtala en arbolitos, con una pastilla de Avecrem durante 10 minutos.
  2. Cocina los huevos duros 12 minutos en agua hirviendo. Para que no se rompan al cocer, pincha la cáscara por ambos lados con un alfiler. Una vez cocidos, enfríalos, pélalos y pícalos muy finos.
  3. Mezcla el perejil, el pan rallado, una pizca de pimenta y los huevos duros.
  4. Pon la mezcla por encima de la coliflor y deja que el queso se funda con el calor. ¡Listo!

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