¿Te encantan las cremas, pero eres intolerante a la lactosa? Ya no habrá pretextos para preparar esta deliciosa sopa, que además de su alto contenido de fibra los espárragos también aportan alto contenido de ácido fólico. Prueba esta deliciosa crema de espárragos sin lácteos que encantará por su bajo contenido en grasa.

Todos los ingredientes de calidad para esta receta en el Mercado de la Encarnación

Ingredientes:

2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 pieza de papa cortada en cubos
2 tazas de espárragos
1/4 de pieza de cebolla cortada en cubos
4 tazas de caldo de verduras
1 cucharada de aceite de oliva
al gusto de sal y pimienta
al gusto de crutón para acompañar

 

Preparación

En una sartén a fuego medio calienta el aceite de olivo, agrega la papata y cocina por 5 minutos hasta que esté suave.
Agrega los espárragos, el ajo, la cebolla, y cocina por 5 minutos más.
Licúa por 3 minutos con el caldo de verduras.
En una olla a fuego bajo calienta el aceite, vierte la preparación anterior, sazona con sal y pimienta y cocina por 10 minutos bien hasta que espese ligeramente.
Sirve caliente acompañado de croutones y espárragos.
Receta: KiwiLimon

Deja una Respuesta