¡Buenos días! Hoy es miércoles y como todos los miércoles, toca una receta sólo con verduras. Hoy en día hay taaantas que se nos hace difícil elegir cual publicar, ¡Pero estas croquetas de boniato y champiñones de Beginveganbegun nos han enamorado! Se que la mezcla suena un poco rara pero no os podéis ni imaginar el sabor tan rico que tienen. ¡Atrévete a prepararlas y verás que no te decepcionan!
Ingredientes:
- 2 boniatos
- 100 gr de champiñones
- Pan rallado
- Sal y aceite
- Leche vegetal (Opcional)
Preparación:
- El primer paso es cocer los boniatos. Los pelamos y cortamos en trozos y cocemos durante unos 20 minutos. Comprobamos que estén listos: Que estén blandos y se partan fácilmente.
- Escurrimos los boniatos y machacamos bien con el tenedor. Veréis que queda una masa cremosa a la que no le hace falta nada más que un poco de sal.
- Por otro lado iremos preparando los champiñones. Los cortamos en trocitos bien pequeños y ponemos a freír.
- Después los mezclamos con el puré de boniatos y dejamos enfriar igual que haríamos con la bechamel de las croquetas. Yo siempre lo dejo reposar estirado en un plato llano.
- El siguiente paso es hacer las bolitas y rebozar en un poco de agua o leche vegetal y pan rallado. Si queréis que quede bien crujiente repetid el proceso de rebozado dos veces.
- Ya sólo queda freirías en aceite bien caliente y escurrir después en papel de cocina. Las servimos y ¡A disfrutar de estas croquetas de boniato y champiñones!
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