Este delicioso y saludable plato les encantará a todos en casa, prueba la coliflor de una manera diferente, capeada con una salsita agridulce que equilibra muy bien los sabores y las texturas de esta receta.

¿Y donde mejor que en el Mercado de la Encarnación para comprar una coliflor de calidad? ¡Buenísima!

Preparación

En un bowl mezcla la harina de maíz con la harina de trigo y el agua; añade las hojuelas de chile, sazona con sal y pimienta; mezcla hasta integrar.
Pasa la coliflor por harina y sumerge en la preparación anterior
Calienta el aceite en una olla a fuego medio, fríe la coliflor y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Para la salsa agridulce, en una olla a fuego medio, calienta la miel de maple con la cátsup, el jugo de piña, el vinagre balsámico, la fécula de maíz y cocina por 5 minutos hasta tener una salsa de consistencia espesita, sazona a tu gusto y reserva.
En un bowl coloca la preparación de la coliflor, baña con la salsa agridulce y un poco de ajonjolí.
Sirve la coliflor sobre una cama de arroz frito, acompaña con la salsa y decora con ajonjolí.

¡Y disfruta de una receta sana y muy natural!

Vía: Wikilimón

Deja una Respuesta