¡Buenos días! La pasta italiana es una de las comidas más queridas por las personas en todo el mundo. Así que, os proponemos que elaboréis unos fetuccini con espinacas y gambas ¡os dejarán con la boca abierta!.
La receta nos la trae Marta del blog Cocina con Marta y es facilísima y rápida a la par que deliciosa. Originariamente se hace con este tipo de pasta, pero si no la encontráis en el mercado podéis comprar la pasta que más os guste y el resultado será igual de exquisito. Pero basta ya de presentaciones y ¡Pongámonos manos a la obra con la receta!
Ingredientes:
- 100 gr. de pasta por persona
- Un manojo de espinacas frescas
- Una docena de gambas o langostinos
- 2 dientes de ajo
- Un manojo de perejil fresco
- Una o dos cucharadas de mantequilla o margarina
- Un chorrito de aceite de oliva
Preparación:
- Lo primero que tenemos que hacer es hervir la pasta. Una vez lista, la escurrimos con un colador.
- Añadimos a la sartén un buen chorro de aceite de oliva (puedes sustituirlo por aceite de oliva) y lo ponemos al fuego. Una vez caliente, cocinamos las gambas y los langostinos que previamente hemos debido pelar.
- Una vez las gambas y langostinos estén listos, es el momento de añadir la pasta cocida a la sartén y mezclar todo bien.
- En una picadora (o a mano) trituramos el ajo junto con el perejil. ¡TIP! si añades un poco de aceite de oliva será más fácil la trituración.
- Una vez picado todo, lo añadimos también a la sartén junto con la pasta, las gambas y los langostinos y mezclamos bien.
- En el último momento, añadimos unas hojas frescas de espinacas y seguimos mezclando hasta que estén brillantes y tiernas.
- Es en ese momento cuando nuestros fetuccini estarán listos para emplatarlos y degustarlos.
En el Mercado de la Encarnación contamos con una variedad de puestos donde podrás encontrar todos los ingredientes de la mejor calidad.
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