¡Buenos días! Hoy os traemos una receta muy sencilla para un tentempié muy original, y sobre todo, muy sabroso . Sapos y Princesas nos trae estas galletas saladas de zanahoria, que puede conseguir que, incluso los niños más problemáticos, tomen alguna verdura.

Ahora que empieza el buen tiempo, ponte a la tarea y aprovecha las propiedades de las zanahorias. Son una verdura excepcional para tomar en épocas de exposición al sol y nos aportan un alto contenido en vitamina A.

Ingredientes:

  • 200 gramos de zanahoria
  • medio vaso de agua
  • 70 gramos de queso rallado
  • 4 cucharadas de harina de avena
  • 2 huevos

Preparación:

  • Pelamos y rallamos 200 gramos de zanahorias y la colocamoa en un bol con medio vaso de agua.
  • Lo tapamos y lo metemos 3 minutos en le microondas.
  • Escurrimos bien la zanahoria y la colocamos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de líquido.
  • Volvemos a poner la zanahoria en un bol, añadimos 70 gramos de queso rallado, cuatro cucharadas de harina de avena (u otro tipo de harina) y dos huevos, y lo mezclamos todo bien.
  • Cogemos una bola de masa y le damos forma de estrella con la ayuda de un cortador de galletas de aproximadamente medio centímetro de espesor.
  • Por último, la horneamos unos 10-15 minutos hasta que estén ligeramente doraditas.

En el Mercado de la Encarnación podrás encontrar las zanahorias más sabrosas.

Deja una Respuesta