¡Buenos días! Hoy, como cada viernes, toca una receta cuyo ingrediente principal sea el pescado. Por eso, os traemos estos deliciosos langostinos con piña al curry de la mano del blog de ideas y recetas de comida casera Paloma de la Rica,

Es un plato muy sencillo además de ser rico en diferentes nutrientes esenciales, necesarios para nuestra salud y para el correcto funcionamiento de nuestro organismo. Es perfecto para servirlo como entrante en alguna de tus comidas, o bien como plato principal, ya que contiene los ingredientes necesarios para saciar todo nuestro apetito. ¡Empezamos!

Ingredientes para seis personas:

  • 1/2 piña natural
  • 1 Kg. de langostinos cocidos
  • 1 bote pequeño de mayonesa
  • 1 cucharada de ketchup
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de curry
  • un puñado de piñones

Preparación:

  1. Pelamos los langostinos
  2. Pelamos y cortamos la piña en trozos no muy grandes
  3. Ponemos los piñones en una sarten con un poco de aceite caliente para que se tuesten y reservamos.
  4. Ponemos en un bol los langostinos pelados y la piña sin piel cortada
  5. Mezclamos en otro bol la mayonesa con la mostaza, el ketchup y el curry. Si no te gusta el curry, podemos ponerle salsa rosa o la salsa que más os guste.
  6. Unimos la salsa a la piña y los langostinos y decoramos con los piñones que anteriormente habíamos tostado.
  7. y ¡Listo!. Te recomendamos servirlo lo más frio posible para que termine de estar delicioso.

Ven al Mercado de la Encarnación y encontrarás la mejor calidad para que prepares esta facilísima receta.

Deja una Respuesta