Hoy, como cada viernes, os traemos una deliciosa receta con pescado. La receta de hoy va enfocada a los más peques de la casa. Si tu hijo es de los que no les gusta el pescado ¡Esta receta es para ti! Junto a Guía Infantil te proponemos una receta con lenguado , un pescado de sabor muy suave, y salsa de yogur, perfecta para disimular ese sabor que a los niños les disgusta tanto.

¡Vamos a ello!

Ingredientes:

  • 2 lenguados
  • Un yogur natural
  • 100 ml. de nata
  • 200 gr. de champiñones
  • Una cebolla
  • Un diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal

Preparación:

1. Lavar bien los champiñones y cortarlos en láminas.

2. Picar muy fina cebolla y el ajo. Poner un chorrito de aceite de oliva en la sartén a fuego medio, y freír hasta que la cebolla esté transparente.

3. Agregar los champiñones laminados, dejar unos minutos hasta que pierdan el agua e incorporar la nata y el yogur. Echar una pizca de sal, mezclar bien y dejar que cueza durante unos 5 minutos. Sacar y reservar la salsa.

4. Poner un poco de aceite en una sartén diferente y poner a fuego medio. Cuando esté caliente poner los lenguados. Dejar unos cinco minutos, dándoles la vuelta hacia la mitad, para que se hagan por los dos lados.

5. Servir los lenguados con la salsa por encima. Se puede acompañar de patatas asadas o de una ensalada.

 

¡Volià! Facilísima y con pintaza, ¿Verdad?

¡Ven al Mercado de la Encarnación a por los productos para hacer este lenguado!

Deja una Respuesta