¡Buenos días! En el post de hoy os enseñamos como preparar un pastel de cabracho casero gracias a la receta de Hogarmanía. Ya están aquí las fiestas navideñas y con ellas el pensar ¿Qué hago de comer este año? Nosotros queremos facilitarte la tarea y te proponemos este riquísimo pastel de cabracho, un entrante muy fácil de preparar que hará las delicias de toda la familia. ¿Empezamos?

Ingredientes:

  • 1/2 kg de cabracho crudo y sin cabeza
  • 8 huevos
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • Una pizca de mantequilla
  • Pan rallado
  • 1/4 l de nata líquida
  • 1/4 l de salsa de tomate
  • Sal
  • Pimienta
  • Hojas de perejil (Para decorar)

Preparación:

  1. En primer lugar cuece el cabracho junto con el puerro, la zanahoria y una pizca de sal. Cuando esté suficientemente cocido, retírale las espinas y la piel, desmenúzalo y desmígalo. Reserva.
  2. A continuación en un bol bate los huevos a punto de tortilla y añade la nata, la salsa de tomate y el pescado. Salpimienta y mezcla bien.
  3. Precalienta el horno a 225ºC.
  4. Mientras el horno se calienta, vierte la mezcla en un molde rectangular, previamente untado con mantequilla y pan rallado. Cuece al baño maría (sumerge el molde en otro mayor con un poco de agua en el fondo) en el horno a 225ºC durante una hora y cuarto.
  5. Una vez frío, desmolda y córtalo en porciones. Decora con unas hojas de perejil.

Consejo: Untar en tostas de pan, ¡Está buenísimo!

¡Ven al Mercado de la Encarnación para encontrar el cabracho ideal!

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