¡Buenos días! Hoy es miércoles y como cada miércoles toca una receta vegetariana/vegana. En este caso os traemos este plato vegano de pastel de hojaldre relleno de garbanzos y verduras de la mano del blog Vegspiration
Es una receta facilísima de hacer a la par que sana y resultona donde los ingredientes principales son los garbanzos y las verduras que nos aportarán los hidratos de carbono, las proteínas y las grasas que necesitamos sin que sea perjudicial para nuestra salud.
Para elaborar esta receta vamos a necesitar los siguientes ingredientes:
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre vegano
- 1 taza de garbanzos cocidos
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1/2 taza de judías verdes
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1taza de brócoli
- 2 patatas
- 1 cucharada de aceite de coco
- 2-3 cucharadas de tahini
- pimienta
- sal
Preparación:
- Lo primero que tenemos que hacer es cortar el calabacín, el pimiento y la zanahoria en dados. Troceamos también las judías verdes, picamos el ajo y la cebolla y separamos el brócoli en ramas. Troceamos las patatas.
- Una vez hecho esto, calentamos un poco de aceite de coco en una sartén y sofreímos la cebolla y los ajos hasta que empiecen a dorarse. Añadimos las demás verduras y las salteamos hasta que empiecen a ablandarse. En ese momento agregamos los garbanzos y la cucharada de tahini, salpimentamos, removemos y cocinamos otros 5 minutos removiendo de vez en cuando.
- Cuando esté listo, colocamos el relleno en el centro de una lámina de hojaldre y lo cerramos por los lados. Se puede dejar abierto por arriba o también cerrarlo
- Colocamos el hojaldre cerrado en una bandeja de horno y lo horneamos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 15- 20 minutos aproximadamente hasta que quede dorado.
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