¡Buenos días! Hoy es miércoles y como cada miércoles toca una receta vegetariana/vegana. En este caso os traemos este plato vegano de pastel de hojaldre relleno de garbanzos y verduras de la mano del blog Vegspiration

Es una receta facilísima de hacer a la par que sana y resultona donde los ingredientes principales son los garbanzos y las verduras que nos aportarán los hidratos de carbono, las proteínas y las grasas que necesitamos sin que sea perjudicial para nuestra salud.

Para elaborar esta receta vamos a necesitar los siguientes ingredientes:

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre vegano
  • 1 taza de garbanzos cocidos
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1/2 taza de judías verdes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1taza de brócoli
  • 2 patatas
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 2-3 cucharadas de tahini
  • pimienta
  • sal

Preparación:

  1. Lo primero que tenemos que hacer es cortar el calabacín, el pimiento y la zanahoria en dados. Troceamos también las judías verdes, picamos el ajo y la cebolla y separamos el brócoli en ramas. Troceamos las patatas.
  2. Una vez hecho esto, calentamos un poco de aceite de coco en una sartén y sofreímos la cebolla y los ajos hasta que empiecen a dorarse. Añadimos las demás verduras y las salteamos hasta que empiecen a ablandarse. En ese momento agregamos los garbanzos y la cucharada de tahini, salpimentamos, removemos y cocinamos otros 5 minutos removiendo de vez en cuando.
  3. Cuando esté listo, colocamos el relleno en el centro de una lámina de hojaldre y lo cerramos por los lados. Se puede dejar abierto por arriba o también cerrarlo
  4. Colocamos el hojaldre cerrado en una bandeja de horno y lo horneamos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 15- 20 minutos aproximadamente hasta que quede dorado.

Te esperamos en el Mercado de la Encarnación para que te lleves todos los ingredientes que necesitas de la mejor calidad.

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