Para finalizar la semana, que mejor una receta nutritiva y proveniente del mar, rica y muy nutritiva, y facil de hacer, todo en muy poco tiempo.
Nos trae la receta gallina blanca.https://www.gallinablanca.es/receta/pescado-a-la-plancha-con-vinagreta/
Ingredientes
- 4 lomos de pescado.
- 3 cucharadas de vinagre.
- 9 cucharadas de aceite de oliva Virgen.
- 1 pastilla de avecrem de pescado o marisco.
- 4 tomates rojos.
- perejil.
Preparación
1- Pelar los tomates y partir por la mitad, quitarles las pepitas y cortarlos a dados pequeños
2- Mezclar en un cuenco el vinagre y el aceite. Batirlo y añadir el tomate y perejil picado.
3- En una plancha o sartén ligeramente engrasada, hacer los lomos de pescado, sazonados con el Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco. Servir el pescado rodeado de la vinagreta.
Recuerda que en el Mercado de la Encarnación encontrarás todos los ingredientes necesarios .
Deja una Respuesta