Para finalizar la semana, que mejor una receta nutritiva y proveniente del mar, rica y muy nutritiva, y facil de hacer, todo en muy poco tiempo.

Nos trae la receta gallina blanca.https://www.gallinablanca.es/receta/pescado-a-la-plancha-con-vinagreta/

Ingredientes

  • 4 lomos de pescado.
  • 3 cucharadas de vinagre.
  • 9 cucharadas de aceite de oliva Virgen.
  • 1 pastilla de avecrem de pescado o marisco.
  • 4 tomates rojos.
  • perejil.

Preparación

1- Pelar los tomates y partir por la mitad, quitarles las pepitas y cortarlos a dados pequeños

2- Mezclar en un cuenco el vinagre y el aceite. Batirlo y añadir el tomate y perejil picado.

3- En una plancha o sartén ligeramente engrasada, hacer los lomos de pescado, sazonados con el Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco. Servir el pescado rodeado de la vinagreta. 

 

Recuerda que en el Mercado de la Encarnación encontrarás todos los ingredientes necesarios .

Deja una Respuesta