¡Buenos días! Hoy Gallina Blanca nos enseña como hacer unos pimientos del piquillo rellenos de carne, una receta muy vistosa a la par que facilísima, perfecta para cuando tenemos invitados en casa. Si somos anfitriones lo mejor que podemos hacer es sorprender a nuestros amigos con un plato sabroso y original. Buscar formas originales de presentar platos con ingredientes comunes es más fácil de lo que parece, y los resultados seguro que dejarán boquiabiertos a todos los comensales.

Es el caso, por ejemplo, de estos pimientos del piquillo rellenos de carne, un plato muy apetitoso con el que estamos seguros que triunfarás. Y, aunque parezca que tengan una preparación complicada, la verdad es que son facilísimos de hacer. ¿Te animas a prepararlos?

Ingredientes para cuatro personas:

  • 1 pastilla de avecrem
  • Aceite de oliva
  • 16 pimientos del piquillo
  • 300 gr. de carne de ternera picada
  • 1 diente de ajo
  • 2 rebanadas de pan remojadas en leche
  • 2 cebollas
  • Perejil

Preparación:

  1. En primer lugar, pelamos y picamos la cebolla y el ajo. En una sartén a fuego medio los rehogamos hasta que la cebolla tenga un color translúcido. Añadimos la carne picada y dejamos cocinar durante 10 minutos.
  2. Agregamos la miga de pan escurrida, la pastilla de avecrem y un poco de perejil y dejamos cocinar durante 5 minutos más.
  3. Rellenamos los pimientos del piquillo con la mezcla.
  4. Con los pimientos rellenos precalentamos el horno a 180º, y una vez caliente horneamos durante 20 minutos, y ¡Listo!

Era fácil de hacer, ¿Verdad?

 

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