¡Buenos días! Como cada viernes, os traemos una magnífica receta de pescado. Directo al paladar nos propone esta preparación tan rica de pizza de salmón y queso brie al eneldo. Esta receta os conquistará en cuanto la probéis.

Ingredientes:

  • Harina de trigo 400 g
  • Levadura seca de panadería (un sobre)
  • Leche 150 ml
  • Huevo 3
  • Mantequilla 50 g
  • Sal (una pizca)
  • Salsa de tomate 30 g
  • Mozzarella fresca 200 g
  • Salmón fresco 250 g
  • Queso Brie 100 g
  • Eneldo fresco al gusto
  • Orégano seco al gusto

Preparación:

  1. Sobre la base de pizza, extendemos las dos cucharadas de salsa de tomate.
  2. Después, añadimos el queso mozzarella pellizcando la bola para dividirlo en trocitos irregulares, que repartimos por toda la superficie.
  3. Con el salmón, cortamos la parte del lomo en trozos. Los tacos deben ser de un cm de lado aproximadamente para que queden en su punto con la cocción.
  4. El queso brie lo cortamos en láminas y luego dividimos estas en dos o tres piezas.
  5. Repartimos el salmón y el queso rellenando los huecos y espolvoreamos con abundante eneldo picado que aromatizará la pizza de forma increíble.
  6. Horneamos a 230º durante 15 minutos o hasta que el borde de pan esté bien tostado.

Los mejores lomos de salmón están en el Mercado de la Encarnación.

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