¡Buenos días! Como cada viernes, os traemos una magnífica receta de pescado. Directo al paladar nos propone esta preparación tan rica de pizza de salmón y queso brie al eneldo. Esta receta os conquistará en cuanto la probéis.
Ingredientes:
- Harina de trigo 400 g
- Levadura seca de panadería (un sobre)
- Leche 150 ml
- Huevo 3
- Mantequilla 50 g
- Sal (una pizca)
- Salsa de tomate 30 g
- Mozzarella fresca 200 g
- Salmón fresco 250 g
- Queso Brie 100 g
- Eneldo fresco al gusto
- Orégano seco al gusto
Preparación:
- Sobre la base de pizza, extendemos las dos cucharadas de salsa de tomate.
- Después, añadimos el queso mozzarella pellizcando la bola para dividirlo en trocitos irregulares, que repartimos por toda la superficie.
- Con el salmón, cortamos la parte del lomo en trozos. Los tacos deben ser de un cm de lado aproximadamente para que queden en su punto con la cocción.
- El queso brie lo cortamos en láminas y luego dividimos estas en dos o tres piezas.
- Repartimos el salmón y el queso rellenando los huecos y espolvoreamos con abundante eneldo picado que aromatizará la pizza de forma increíble.
- Horneamos a 230º durante 15 minutos o hasta que el borde de pan esté bien tostado.
Los mejores lomos de salmón están en el Mercado de la Encarnación.
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