¡Buenos días! hoy, como cada miércoles toca una receta de comida vegana/vegetariana. Por eso, os traemos esta pizza vegana de la mano de  lidl .

¿Quién dice que la pizza no puede ser apta para veganos? Todo el mundo debe disfrutar de esta delicia tan típica de la cocina italiana.

¡Sin más dilación, empezamos con la receta!

Ingredientes para 2 personas:

Para la masa:

  • 100 g de quinoa
  • Agua
  • 3 g de Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Para los toppings:

  • Hummus clásico
  • Pimentón dulce
  • Brotes tiernos
  • 75 g de loncheado con aceitunas
  • ½  pepino
  • 50 g de guisantes
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 10 g de coliflor

Preparación:

Para la masa:

  1. Lo primero que tenemos que hacer es lavar bien la quinoa, hervimos 200 ml de agua y retiramos del fuego. Incorporamos la quinoa y la dejamos reposar tapada unos 40 minutos aproximadamente.
  2. Una vez lista, la escurrimos y trituramos con 30 ml de agua y sal.
  3. Engrasamos con aceite de oliva una bandeja con papel de hornear, extendemos la masa y la horneamos a 200ºC durante unos 15 minutos aproximadamente.

Para los toppings:

  1. Cubrimos la base con el hummus y un poco de pimentón dulce.  Colocamos sobre él los brotes tiernos y el loncheado con aceitunas.
  2. Añadimos también el pepino cortado, los guisantes y aderezamos con sal y aceite de oliva. Terminamos con coliflor rallad, y… ¡listo!

Ven al Mercado de la Encarnación y llévate todos los ingredientes necesarios para elaborar esta sanísima receta.

 

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