¡Buenos días! Menuda exquisitez de receta os traemos hoy. La pluma ibérica con foie y boletus es un plato muy sencillo y que sacará a la luz tus dotes culinarias. El ABC nos trae los mejores trucos para su preparación.

Ingredientes:

  • 300 gr. de pluma ibérica
  • 50 gr. de boletus
  • 1 diente de ajo
  • 1 lámina de foie
  • 100 ml. de vino tinto
  • cebollino
  • aceite de oliva
  • pimienta y sal al gusto

Preparación:

  1. Comenzamos cortando la carne en trozos. La salpimentamos al gusto.
  2. En una sartén con un poco de aceite de oliva, pasamos la carne sin hacerla demasiado. Retiramos y reservamos.
  3. Enjuagamos los boletus y lo cortamos en trozos también. Los pasamos por la misma sartén donde hemos hecho la carne junto con el diente de ajo pelado y picado. Salpimentamos también.
  4. Cuando estén hechos, añadimos la carne otra vez y removemos para que todo coja sabor. Retiramos y reservamos.
  5. Ahora, vertemos el vino tinto en un cazo y lo ponemos a fuego lento. Dejamos hasta que reduzca.
  6. Servimos la carne con los boletus.
  7. Cortamos el foie en trozos y lo añadimos también al plato.
  8. Regamos todo con la reducción de vino tinto. Cortamos cebollino y lo espolvoreamos por encima y listo.

 

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