Mercado de la Encarnación

Plaza de abastos de Sevilla

  • Asociación
  • Historia
  • CANAL YOUTUBE
  • Puestos
    • Ultramarinos, chacutería y quesos
    • Carnes y chacinas
    • Pollerías
    • Frutas y verdura
    • Pescados y mariscos
    • Otros
  • Noticias
  • Cultura
  • Recetas
  • Mapa
    • Contacto
  • Identificarse
Menú
  • Asociación
  • Historia
  • CANAL YOUTUBE
  • Puestos
    • Ultramarinos, chacutería y quesos
    • Carnes y chacinas
    • Pollerías
    • Frutas y verdura
    • Pescados y mariscos
    • Otros
  • Noticias
  • Cultura
  • Recetas
  • Mapa
    • Contacto
  • Identificarse
  • Asociación
  • Historia
  • CANAL YOUTUBE
  • Puestos
    • Ultramarinos, chacutería y quesos
    • Carnes y chacinas
    • Pollerías
    • Frutas y verdura
    • Pescados y mariscos
    • Otros
  • Noticias
  • Cultura
  • Recetas
  • Mapa
    • Contacto
  • Identificarse

Pescadería Manuela

Pescados y Mariscos
5.0 1 Opinión
Escribe una reseña

Descripción:

La cuarta generación de pescaderos de la familia de Manuela se encuentra en el puesto 18 del Mercado de la Encarnación, famoso por su pescado y marisco fresco seleccionado de la mejor calidad. Desde pez espada hasta gambas y muchos más productos de alta calidad.

Traemos cada mañana directamente desde la lonja el pescado y el marisco más fresco. A continuación encontrarás listado todo el género que actualmente ponemos a tu disposición:

PESCADOS BLANCOS Y SEMIGRASOS
Abadejo, Bacaladilla o Lirio, Bacalao fresco, Bacalao seco, Bertodella o Locha, Besugo, Breca, Cabra, Cabracho, Congrillos, Congrio, Corbina, Dentón, Dorada, Faneca, Gallito, Gallo, Granadero, Halibut, Japuta o Palometa, Lenguadina, Lenguado, Liba, Lubina, Maruca, Merluza, Mero, Palometa roja o Reyes, Perca, Perlón, Pescadilla Grande, Pescadilla de Ración, Pez espada, Pez palo, Pez sable, Rape, Raya, Rodaballo, Salmonete, Solla y Trucha asalmonada.

PESCADOS AZULES
Aguja, Angula, Atún, Bonito del norte, Boquerón o Anchoa, Caballa o Verdel, Chicharro o Jurel, Melva, Salmón, Salmón ahumado y Sardina.

MARISCOS
– Crustáceos: Bogabante, Buey de Mar, Camarón, Cangrejo de Mar y de Río, Carabinero, Centolla, Cigala, Gamba, Langosta, Langostino, Nécora, Percebe y Santiaguiño.

– Moluscos: Almeja, Berberecho, Bígaro, Calamar, Caracol de Tierra, Chipirón, Chirla, Coquina, Mejillón, Navaja, Ostra, Pota, Pulpo, Sepia y Vieira.

PRODUCTOS ENUMERADOS Y ELABORADOS
Anillas de calamar, Chipirones rellenos, Filetes de Bacalao, Chicho, Granadero, Lenguado, Lirio, Perca, Rosada, Sardina, Solla, Trucha y Verdel; Gula del Norte, Krissia o Palitos de cangrejo, Mariscada cocida, Pulpo cocido y Sepia limpia.

Video

Ordenar por

  1. José Luis
    5.0

    Simplemente para mi el mejor de Sevilla, calidad precio, el trato de ordago, la colocación del producto no se puede hacer con más esmero y tener más arte, ESPECTACULAR, con esto creo que sobran las palabras

    3 años atrás

Valoraciones Cancelar la respuesta

Tu Puntuación

Galería de fotos

Situación del puesto

954 21 42 86
Como Llegar

Horario:

lunes Cerrado

Plaza de la Encarnación s/n
41003 Sevilla
info@mercadodelaencarnacion.es

Asesoria Jurídica
Zentria Abogados, S.C.P.
www.zentriaabogados.com
Tlf: 954217768

Subvencionado por:

Area de economía Ayuntamiento de Sevilla

Información

  • Contacto
  • Aviso Legal y Politica de Privacidad
  • Política de cookies
© Mercado de la Encarnación 2017. Todos los Derechos Reservados.
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Youtube

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies