Una receta vegana de crema preparada a base de verduras, sazonada con albahaca fresca y adornada con puré de pimientos rojos asados, tomate y tomillo.
Ingredientes para 4 personas
- 250 g de zanahorias (3 uds.)
- 300g patatas (3 uds.)
- 120 g de calabacín (medio calabacín aprox.)
- 400 ml. caldo de verduras
- 2 hojas de albahaca fresca
- sal y pimienta
Preparación
Pelamos las patatas, lavamos las zanahorias y el calabacín. Cortamos todas las verduras en trozos grandes y los ponemos a hervir con el caldo de verduras unos 20 minutos.
Cuando las verduras estén tiernas salpimentamos al gusto y batimos todo hasta que quede la textura deseada. Podemos añadir un poco de agua para conseguir una crema menos espesa o corregir la densidad de la crema.
Para la decoración haremos un puré de pimientos con los siguientes ingredientes:
- 1 pimiento rojo asado
- Pasta de tomate 50g.
- Una pizca de tomillo fresco
- Un chorrito de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Ponemos todo en el vaso de la batidora y batimos bien. Adornaremos los platos de crema de zanahoria con esté paté y unas hojas de albahaca fresca.
Si quieres conseguir verduras frescas y de calidad para esta receta te esperamos en el Mercado de la Encarnación
Vía: Receta
Deja una Respuesta