Una receta vegana de crema preparada a base de verduras, sazonada con albahaca fresca y adornada con puré de pimientos rojos asados, tomate y tomillo.

Ingredientes para 4 personas

  • 250 g de zanahorias (3 uds.)
  • 300g patatas (3 uds.)
  • 120 g de calabacín (medio calabacín aprox.)
  • 400 ml. caldo de verduras
  • 2 hojas de albahaca fresca
  • sal y pimienta

Preparación

Pelamos las patatas, lavamos las zanahorias y el calabacín. Cortamos todas las verduras en trozos grandes y los ponemos a hervir con el caldo de verduras unos 20 minutos.

Cuando las verduras estén tiernas salpimentamos al gusto y batimos todo hasta que quede la textura deseada. Podemos añadir un poco de agua para conseguir una crema menos espesa o corregir la densidad de la crema.

Para la decoración haremos un puré de pimientos con los siguientes ingredientes:

  • 1 pimiento rojo asado
  • Pasta de tomate 50g.
  • Una pizca de tomillo fresco
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Ponemos todo en el vaso de la batidora y batimos bien. Adornaremos los platos de crema de zanahoria con esté paté y unas hojas de albahaca fresca.

Si quieres conseguir verduras frescas y de calidad para esta receta te esperamos en el Mercado de la Encarnación

Vía: Receta

Deja una Respuesta