Berenjenas en una cocción al grill acompañadas de una ensalada espinacas baby frescas, hojas de menta y perejil, orégano un toque de echalote y jitomates deshidratados, esta es una ensalada muy rica y deliciosa para cocinarla en unos cuantos minutos.

Ingredientes

1 pieza de berenjena cortada en láminas y desflemada
1/8 de taza de menta solo las hojas
1/2 manojo de perejil solo las hojas
1 cucharada de orégano
1/4 de taza de jitomate deshidratado cortado en tercios
4 tazas de espinaca baby fresca
2 dientes de ajo finamente picado, para aderezo
1 cucharada de tahini para aderezo
1/2 cucharada de paprika para aderezo
1 pieza de limón jugo, para aderezo
1 cucharada de aceite de oliva para aderezo
1 pizca de sal para aderezo
1/4 de taza de queso feta desmoronado

 

Preparación

Calienta una parrilla a fuego alto, parrilla las berenjenas hasta que se formen las marcas clásicas de la parrillada. Retira y reserva
En un bowl mezcla las berenjenas con las hojas de menta, el perejil, el orégano, los jitomates deshidratados y la espinaca. Reserva.
En un bowl mezcla con el batidor globo el ajo, el tahini, la paprika, el limón, el aceite de oliva y sazona a tu gusto.
Mezcla la ensalada con el aderezo y espolvorea a tu gusto con el queso feta.

Si quieres conseguir ingredientes frescos y de calidad para esta receta, ¡Ven al mercado de la Encarnación!

 

Vía: Ensalada de berenjena

Deja una Respuesta