Nuestra propuesta para hoy es una rica cazuela de bacalao al horno con patatas. Un plato caliente y consistente, de esos que apetecen en los días de frío. La Cocina de Pedro y Yolanda nos ayuda a preparar esta receta paso a paso. Cuéntanos en los comentarios que te ha parecido la receta.

Ingredientes:

  • 4 lomos de bacalao al punto de sal.
  • 2 cebollas.
  • 3 patatas.
  • 2 huevos cocidos.
  • 1 cucharada de pimentón.
  • Aceite de oliva y pimienta.
  • Perejil.

Preparación:

  1. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas. Doramos en una sartén con aceite y reservamos.
  2. Mientras, cortamos la cebolla en juliana.
  3. En una cazuela de barro, ponemos una base de patatas (las que hemos reservado) y colocamos encima los lomos de bacalao con un poco de pimienta.
  4. Repartimos la cebolla por toda la cazuela y espolvoreamos con el pimentón.
  5. Regamos bien con aceite de oliva y tapamos con papel de aluminio.
  6. Con el horno precalentado a 180º, horneamos durante unos veinticinco minutos. A mitad de cocción, retiramos el papel de aluminio.
  7. Al emplatar, añadimos el huevo cocido y espolvoreamos con perejil.

En menos de lo que esperas tienes un plato fácil de hacer y riquísimo.

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