¡Buenos días! Hoy os traemos una de esas recetas que hacen que disfrutes de la cocina. El salmón en salsa teriyaki y naranja que trae Cocina delitante es un manjar para todos los paladares, y lo mejor de todo es que puede realizarse en tan sólo 15 minutos. manos a la obra con este delicioso plato.

Ingredientes:

  • 2 filetes de salmón
  •  1/2 taza de soja
  •  1/2 taza de salsa teriyaki
  •  1/2 taza de jugo de naranja
  •  1 limón

Preparación:

1. En un sartén fuera del fuego, vierte la soja, teriyaki, jugo de naranja y de limón. Deja calentar 1 minuto y coloca los pecados en la salsa. Sube el fuego a medio alto.

2. Cuando la salsa empiece a hervir, baja el fuego y deja cocer el pescado unos 5 minutos.

3. Dale la vuelta con cuidado para no romperlo y deja otros 5 minutos y bañándolo con la salsa con una pala a cada rato, para que se impregne de sabor.

4. Después de unos 15 minutos en total, la salsa debe volverse espesa y caramelizar el pescado.

5. Sirve inmediatamente con bastante salsa, sobre una cama de arroz al vapor, o con verduras orientales, como brócoli.

En las pescaderías del Mercado de la Encarnación tenemos los mejores filetes de salmón.

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