¿No sabéis que comer hoy? Os proponemos estas deliciosas supremas de pollo rellenas con setas que seguro se van a convertir en una de vuestras recetas favoritas.
Es una receta muy sabrosa y fácil de preparar que suele gustar tanto a los mayores como a los más peques de la casa. Además es perfecta para el otoño ya que utiliza ingredientes resultan típicos de esta época del año.
Los ingredientes que vamos a necesitar para elaborar esta receta son:
Ingredientes para 4 personas:
Para las supremas:
- 4 supremas de pollo
- 1 chalota
- 400 g de setas
- 1 ramita de tomillo
- 50 g de mantequilla
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 vaso de vino blanco
- Sal y pimienta
- 40 g de mantequilla
Para el relleno:
- 50 g de carne de salchicha
- 100 g de filete de pollo
- 8 champiñones
- 1 cebolla
- 1 rebanada de pan
- 1 huevo
- 4 cucharadas de leche
- Perejil
- Sal y pimienta
Preparación:
Preparación del relleno:
- Pelamos y cortamos los champiñones en cuartos pequeños.
- Vertemos un chorro de aceite de oliva en la sartén y añadimos los champiñones que previamente habremos cortado. Removemos rápidamente, sazonamos y agregamos el perejil picado. Reservamos.
- Picamos finamente el filete de pollo y lo agregamos a la carne de salchicha. Remojamos el pan con la leche, lo añadimos a la mezcla de carne y agregamos el huevo batido. Luego añadimos los champiñones y mezclamos bien el relleno. Sazonamos y reservamos.
Preparación de las supremas de pollo:
- Aplanamos las supremas en una hoja de papel para hornear con un rodillo. Luego colocamos una porción del relleno preparado anteriorimente en el centro y hacemos una especie de rollo. Lo atamos para mantener la forma con hilo de cocina. A continuación limpiamos los champiñones.
- Salteamos las supremas rellenas en 25 gramos de mantequilla y doramos cada lado. Reservamos.
- Doramos la cebolla picada y agregamos los champiñones. Sazonamos de nuevo.
- Agregamos las supremas rellenas en una olla. Vertemos un vaso de vino blanco y 1/2 vaso de agua. Agregamos el caldo de pollo desmenuzado.
- Mezclamos y agregamos la remita de tomillo. Cocinamos todo a fuego lento durante 20 minutos removiendo de vez en cuando.
- ¡Y listo!
Fotografía y receta del blog de cocina tradicional y saludable Claudia & Julia
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