Tenemos una idea fácil, rápida y original para que preparéis el día que tengáis una cena con vuestros amigos y queráis sorprenderlos. Unos tacos veganos que nos trae el blog de cocina danza de fogones.

Vamos a empezar con los ingredientes que vamos a necesitar para elaborar esta receta:

Ingredientes

  • 2 tazas de frijoles cocidos.
  • 1 taza de salsa de tomate.
  • 2 cucharaditas de salsa picante o Tabasco (a elegir).
  • 2 cucharaditas de comino en polvo.
  • 1 aguacate.
  • Unos tomates cherry.
  • 1/4 taza de maíz.
  • Tortillas de maíz especiales para tacos.

Preparación

  1. Echa los frijoles, la salsa de tomate, la salsa picante (a gusto) y el comino en una sartén. Calienta a fuego medio alto.
  2. Trocea el aguacate y los tomates cherry.
  3. Reparte el relleno de los tacos (los frijoles con la salsa de tomate, el aguacate, los tomates y el maíz) entre las tortillas y sirve inmediatamente.

Y recuerda que en el Mercado de la Encarnación encontrarás los mejores ingredientes para elaborar esta receta.

Deja una Respuesta