Tenemos una idea fácil, rápida y original para que preparéis el día que tengáis una cena con vuestros amigos y queráis sorprenderlos. Unos tacos veganos que nos trae el blog de cocina danza de fogones.
Vamos a empezar con los ingredientes que vamos a necesitar para elaborar esta receta:
Ingredientes
- 2 tazas de frijoles cocidos.
- 1 taza de salsa de tomate.
- 2 cucharaditas de salsa picante o Tabasco (a elegir).
- 2 cucharaditas de comino en polvo.
- 1 aguacate.
- Unos tomates cherry.
- 1/4 taza de maíz.
- Tortillas de maíz especiales para tacos.
Preparación
- Echa los frijoles, la salsa de tomate, la salsa picante (a gusto) y el comino en una sartén. Calienta a fuego medio alto.
- Trocea el aguacate y los tomates cherry.
- Reparte el relleno de los tacos (los frijoles con la salsa de tomate, el aguacate, los tomates y el maíz) entre las tortillas y sirve inmediatamente.
Deja una Respuesta