¡Buenos días! ¿Habéis visto que pinta tiene este plato? Se nos hace la boca agua. Wiki limón nos trae esta receta de Tostadas de salpicón de atún. Es una receta muy sencilla y práctica, y además muy saludable ya que el atún es un pescado azul con altos contenidos en omega-3 y vitaminas A, B y D. ¡A disfrutar!

Ingredientes:

  • 400 gr de atún
  • 2 piezas de tomate en cubitos
  • 1/2 pieza de cebolla morada finamente picada
  • 4 piezas de jalapeños en rodajas
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado
  • 1 pieza de rábano en rodajas
  • 1 bolsa de ensalada
  • 8 piezas de tostada de maíz horneadas
  • 1 pieza de aguacate en rebanadas para decorar

Preparación:

  1. En un bowl, mezcla el atún con el jitomate, la cebolla, el chile, el cilantro y el rábano.
  2. Corta en finas tiras las hojas de la bolsa de ensalada y agregala al bowl de atún junto con los toppings de la ensalada.
  3. Agrega el aderezo de la ensalada e integra con ayuda de una cuchara.
  4. Sirve la mezcla anterior sobre las tostadas y decora con rebanadas de aguacate.

En el Mercado de la Encarnación puedes encontrar el atún más sabroso.

 

 

Deja una Respuesta